Wir suchen Sie / Euch

Die Kinder- und Jugendarbeit im Tennisclub Rodenbach hat Tradition und liegt uns besonders am Herzen. Daher stellen wir uns unserer sozialen Verantwortung und investieren neben dem persönlichen Einsatz jedes Einzelnen auch enorme finanzielle Mittel in die Ausbildung und Förderung unserer Kinder und Jugendlichen. Diese sind aber vom Verein alleine nicht mehr zu leisten.

Daher suchen wir Sie/Euch!!!

Als einen engagierten Sponsor / Förderer, der eine erfolgreiche Nachwuchs-arbeit unterstützen möchte.

Wir haben zurzeit 264 erwachsene und 65 jugendliche Mitglieder und 8 Sandplätze. Mit der Pro Team Tennis Academy (mit unserem Cheftrainer Michael Muzikant und der Tennis & Life GbR haben wir die idealen Vorraussetzungen um einen erfolgreichen Weg zu bestreiten.

Die aktuellen Erfolge im Jugendbereich waren:

Einzelerfolge:

• Hessenmeister U18 2008
  • Hessenmeister U16 2007
  • Hessenmeisterin U14
  • Vize-Hessenmeisterin U14
  • 3. Platz Hessische Meisterschaften U11 2008
  • 2. Platz Hessische Meisterschaften U12 2009
  • Hessenmeisterin U16 2009
  • Nr.128 Europa Rangliste U16 2008

Mannschaftserfolge:

• Hessenmeister U14 W 2005
  • Vize-Hessenmeister U14 W 2007
  • Herren Aufstieg Verbandsliga 2009
  • U18 W Hessenligateam 2009

Platzierung in der Europa-Rangliste u. a. Veronika Bacikova mit Platz 65 U14, Jil Engelmann mit Platz 126 U16 und Jessica Jäger mit Platz 164 U14.
Martin Bezdicek platzierte sich auf Rang 856 der Weltrangliste der Junioren U18. Katharina Hermann ist die Nr. 1 in Hessen und die Nr. 33 in Deutschland der Klasse U11.

Verwendungszweck der Gelder

Der TCR hat sich zum Ziel gesetzt hat, Kindern und Jugendlichen im Alter  bis 18 Jahren eine allumfassende sportliche Förderung zu bieten. Der Partner fördert auf diese Weise tennisbegeisterte und besonders talentierte Kinder und Jugendliche, um deren Erfolge maßgeblich zu unterstützen. Um den Bekanntheitsgrad des TCR zu erweitern wird im Rahmen des Sponsorings auch eine Förderung der Damen- und Herrenmannschaften angestrebt, damit die derzeit erreichten Spielklassen zumindest gehalten oder verbessert werden können. Dies vorausgeschickt schließen die Parteien einen Vertrag.